注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如梦如尘※的博客

浅笑吟吟诉孤独 淡情悠悠道沉默

 
 
 

日志

 
 

石进原创音乐作品 - 夜的钢琴曲 IV (2017)  

2017-08-08 14:52:47|  分类: 纯音雅韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石进原创音乐作品 - 夜的钢琴曲 IV (2017) - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
 
 
 
 
 
     

  专辑名称:夜的钢琴曲 IV

艺人: 石进

发行时间: 2017年04月05日

专辑风格: 轻音乐 Easy Listening

 

 

专辑介绍:

石进2017年新专辑,是石进独立音乐人身份制作发行的第五张专辑。

 这张专辑,收录了2015-2016年的所创作的大部分音乐,和之前一样,用音乐来记录生活,这一点我想一直都不会改变。

新专辑像是对之前三张专辑故事的延续,2012年我的第二张专辑,收录了《春雾》,2015年第三张专辑,收录了《秋逝》,2017年这张专辑,收录了新创作的《夏语》和《冬吟》这两首作品,用音乐来表达四季的感悟。 巧的是,在2012年第二张专辑里收录了一首《叶小安》,而这张新专辑,收录了《致叶小安的信》,会让人有一种音乐续集的感觉,而这一封回信,让我们等了五年的时间。

 从第三张专辑对于《夜的钢琴曲》系列来说,是一个转折点,因为加入了不同的乐器,而这张是对上张专辑风格的延续和升华,对于夜的音乐,不光光只有钢琴,加入了不同的乐器,会让整个音乐更加丰满和深情。

 

 

 

 专辑曲目

1 对你说晚安 石进;张屏 2 被辜负的青春 3 男和女 4 夏语 5 无言的告别 6 隐没的天使 7 记得有人在等你 8 她的悲伤 9 致叶小安的信 10 铁塔下的舞会 11 冬吟 12 我们的婚礼 13 夜的晚安曲

 
 
   


 
 
 

 

 




  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017