注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如梦如尘※的博客

浅笑吟吟诉孤独 淡情悠悠道沉默

 
 
 

日志

 
 

加拿大新世纪音乐家Daniel May - Feng Shui: For Balanced Living (2005)  

2016-06-22 14:58:35|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大新世纪音乐家Daniel May - Feng Shui: For Balanced Living (2005) - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
 
 
 
     

     专辑名称:Feng Shui: For Balanced Living

艺人: Daniel May

唱片公司: Avalon Records

发行时间: 2005年04月12日

 

 

专辑介绍:  

 本辑《Feng Shui: Music For Balanced Living(风水:平衡生活的音乐)》是加拿大作曲家Daniel May(丹尼尔·梅)对东方文化,特别是对中国文化的一次全新探索。 

 整张专辑舒缓而优美、内敛而沉静。每支乐曲都不是一成不变的,音调高低、节奏缓急都有丰富变化,似乎尽力让听者的耳朵闲不下来。  

Daniel May运用尺八、三味线、二胡、大提琴和打击乐器等创建一个让听众感到欣慰的风水场景,以此给听众带来心灵的平衡与宁静。

 

 

专辑曲目

01. Metal 金 [0:07:37.38] 02. Wood 木 [0:07:19.70] 03. Water 水 [0:07:17.00] 04. Fire 火 [0:06:24.54] 05. Earth 土 [0:05:35.72] 06. Wind 风 [0:07:28.20] 07. Chi 气 [0:05:32.50] 08. Yin And Yang 阴阳 [0:06:58.33]

 
 
   


 
 
 

 

 





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017