注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如梦如尘※的博客

浅笑吟吟诉孤独 淡情悠悠道沉默

 
 
 

日志

 
 

英国氛围电子Banco de Gaia - Big Men Cry (1997)  

2016-05-05 03:40:43|  分类: 电音驰放/沙发氛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国氛围电子Banco de Gaia - Big Men Cry (1997) - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
 
 
 
 

          专辑名称:Big Men Cry

艺人: Banco de Gaia

唱片公司: Six Degrees

发行时间: 1997年07月07日

 

 

专辑简介:

 Banco De Gaia 的英文含义为 World Bank 之意,名字起源自葡萄牙一个小镇的银行。是由 Toby Marks 自己命名的一个 Project。Toby Marks 生于英国。早在90年代初时,他就已经在创作现今流行的 Chill Out 音乐了,92年他的作品首次出现在 Beyond Ambient Dub 合辑,且一炮而红。

94年发行的首张大碟《Maya》更是广受好评,并获得 Mercury大奖提名。之后 Banco De Gaia 陆续发行的 6 张专辑,精湛独特的作品总让他成为 UK 排行榜常客。他手法干净利落,擅于营造层层的电子音场,情境也都具有世界音乐和 Ambient 的味道。

这张《Big Man Cry》专辑极尽发挥了他 ambient dub 风格的电子演绎才华,使用了包括传统民族乐器协奏在内的大量合成器编辑、部落鼓乐,现场氛围,是 Banco de Gaia 创作生涯巅峰之作。

 

专辑曲目:

1. Drippy 2. Celestine 3. Drunk As A Monk 4. Big Men Cry 5. Gates Does Windows 6. One Billion Miles Out 7. Starstation Earth

 
 
   


 
 
 

 

 




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017