注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如梦如尘※的博客

浅笑吟吟诉孤独 淡情悠悠道沉默

 
 
 

日志

 
 

英国新世纪音乐家Stephen Rhodes - Pure Healing (2000)  

2016-03-15 19:11:06|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国新世纪音乐家Stephen Rhodes - Pure Healing (2000) - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
 
 
 

 专辑名称:Pure Healing

艺术家:Stephen Rhodes

音乐风格:New Age

公司厂牌:New World Music

发行时间:2000年3月1日

 

专辑简介:

《Pure Healing 纯净治疗》是英国新世纪钢琴家Stephen Rhodes(斯蒂芬·罗德斯)创作的疗愈音乐,由New World Music厂牌发行。

舒缓优美的旋律将聆听者的身心都引入绝对纯净安详的精神领域,达到松弛减压的目的。

 

专辑曲目:

 01 Voice of Compassion

02 Tide of Grace

03 Serenade

04 Horizons

 05 New Dawn

 06 Voyage of Fantasy

07 Yearning

 

 


 
 
 

 

 




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017